domingo, 14 de octubre de 2018

PESCA EN SABAGASTA ... UNA MÁS Y NO JODEMOS MÁS !!!!










SABAGASTA EL MEJOR LUGAR DEL PLANETA....  PARA TOMAR FERNET

El Panter´s Team se movilizó una vez más a esas tierras mistoleras, y pudo llegar al punto preciso de pesca, un verdadero "coto de pesca natural" ... y sí, allí el Río Dulce llega menguado ya, y las especies están al alcance de la mano para ser cazadas, el paraje elegido una vez más fue Las Palmeras, ingresando por Mailin, sobre la Ruta N° 34, y tras 30 kilómetros de pura tierrita santiagueña se accede al Condado Las Palmeras, y de allí en más son múltiples las entradas a los claros para campamento sobre el río, en algunos casos se puede llegar con el vehículo y armar la base a la par de la barranca y plantar cañas allí nomás, en otros casos, el campamento queda alejado del cauce del río y, arenal de por medio casi siempre, hay que caminar varias decenas de metros para llegar a la orilla... Así fue en este caso que nos tocó ahora, el campamento quedaba alejado del cauce, encima de esto también debemos acotar que la sombra a veces escasea, y si no se ponen gazebos, lonas de sobretechos, o aunque más no sea improvisadas carpas para dar sombra, la podemos pasar mal... La pesca estuvo fabulosa, la variada fué generosa ya que picaron bagres de lindas medidas, bogas y sábalos al choque también esta vez dijeron presente, en un principio los daradillos estuvieron al ataque, con un sinfin de piques que entretuvieron bastante, recién a último momento y ya cuando pensábamos que los dorados grandes no merodeaban la zona, tuvimos un par de piques que nos alertaron, uno se concretó de manera contundente cazando un hermoso amarillo que aparece en la foto de arriba, y otro dió tan portentoso pique que dobló el posacaña de Panter de las Acequias dejándolo a 90° en "L", cosa increíble nunca vista, nos quedamos con la intriga de conocer el porte de dicha bestia...Se pone en claro que los ejemplares fueron devueltos como lo manda la reglamentación de pesca de dicha provincia; La gastronomía siempre a la orden del día, primero una picada con queso criollo, salamin y morcilla para acompañar un buen fernet con coca, y también el asado infaltable de Pánter de los Arroyos, quien se lució con la Parrilla C.A.T. en uno de los videos demuestra que el mejor punto del vacío a la parrilla no es "rojo jugoso" como opinan muchos, sino bien cocido a punto... en fín, discusión culinaria de por medio, se comió y se bebió lo correspondiente a la jornada vivida...















1 comentario:

  1. jajajaja ... la verdad que el posacañas no daba muchas garantías... y ahora entiendo porqué el asado salía siempre frío... bue, de todas maneras la pesca fué buena y esperemos que pronto hagamos una nueva excursión con el Team completo.

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